Sign In

CENTRO DE VISITANTES CASTILLO DE LOARRE

CENTRO DE VISITANTES CASTILLO DE LOARRE

Categoría:

Product Description

CENTRO DE VISITANTES ACCESIBLE EN EL CASTILLO DE LOARRE

El ‘Centro de Acogida al Visitante’ del castillo de Loarre es un proyecto de la Consejería de Industria, Comercio y Turismo de la Diputación General de Aragón (D.G.A.), y concentra los servicios propios de un monumento de esta categoría: audiovisuales. visitas guiadas, bar, merendero, tienda, etc…

La iniciativa de construir un Centro de Recepción en el que se concentrasen los servicios del monumento, surge en el año 2000. El entonces Director General de Turismo, D. Luis Estaun, puso todo su empeño en sacar adelante una actuación global que ordenara el entorno y garantizase la atención a los visitantes.

Información facilitada y actualizada agosto de 2019

 

Accesibilidad física

Parking

  • Zona de aparcamiento con plazas reservadas a PMR.

Acceso/Entrada

  • El acceso desde el parking a la entrada es irregular, piedra suelta y elevada pendiente.
  • Entrada con puerta abatible de doble hora (80 cmX2).

Movilidad

  • Recorrido sin barreras arquitectónicas.
  • Pasillos con anchura superior a 120 cm.
  • Zonas con diámetro de giro de 150 cm.
  • Zona cafetería :Mesas accesibles frontalmente por usuarios en silla de ruedes. Radio de giro de 150 cm.

Aseos adaptados

  • Ubicados en planta e itinerarios accesibles.
  • Dos cabinas señalizadas con pictogramas.
  • Puerta abatible hacia el interior con espacio libre de paso de 80 cm.
  • Radio de giro de 150 cm.
  • Inodoro gerontológico con hedido frontal. Barras de apoyo abatibles en ambos lados y espacio de transferencia lateral izquierdo de 90 cm.
  • Lavabo sin pie.
  • Grifo mono-mando

Accesibilidad visual

  • El centro dispone de audioguía

Reviews

There are no reviews yet.

Add Review

Add Review

Be the first to review “CENTRO DE VISITANTES CASTILLO DE LOARRE”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir al contenido